Quesos
FORO: Preguntas sobre el programa
- De patricia_543 (Viña del Mar)
- ha escrito el 08/01/2013 11:14 pm
Estimados, soy de Chile y tengo dudas respecto alos quesos que se pueden comer. Por ejemplo, cual es el queso de bola, o el queso de burgos desnatado o bien el quesito, requesón o queso fresco.
Favor aclarar o bien mandar fotografía sde cada uno de ellos para poder entender
RESPUESTAS
-
Escrito por LyzAJ (Alcoy), Dietista Bon Appétit
ha escrito el 08/02/2013 6:02 pm
Hola Patricia,
El queso de bola y el queso de burgos son quesos típicos españoles que puedes cambiar por 30 g de quesillo (por ejemplo Colun) o por 60 g de quesillo light. Por otra parte, los quesitos se refieren a 15 g de queso crema (por ejemplo el philadelphia) o 30 g de queso philadelphia si es light. Y el requesón es muy similar al queso ricotta.
De todas formas los lácteos de tu menú puedes cambiarlos por:
125 ml de leche descremada (1 taza)
100 ml de yogur light natural (puede ser un envase)
1 actimel descremado o light
100 ml de yogur light con frutas (puede ser un envase)
20 g de queso mozzarella
30 g de queso untable light (philadelphia)
125 ml de leche de soya ligera (1 taza)
5 almendras crudas o tostadas
1 cucharada de postre de semillas de sésamo o ajonjolí
15 g de queso ricotta
30 g de queso cuartirolo descremado
15 g de queso cuartirolo o de queso tybo.
Espero haberte ayudado y cualquier duda estamos aquí para ayudarte!. ;)
El acceso y uso del foro queda reservado a los participantes del programa de Jean-Michel Cohen.
Puedes comenzar con el programa de la Dieta Bon Appétit ya mismo con precio ventajoso.
Si ya eres cliente, conéctate haciendo clic aquí.
ha escrito el 08/05/2013 10:34 am
Mil gracias por la información, Lyz :-q